Закат

Вновь приходит конец светлому дню,
И яркое солнце взрывается красным закатом.
На крававое небо через окно смотрю.
Как всегда один - нет никого рядом.

Но я знаю, что завтра вновь солнце взойдет.
И знаю что буду вновь куда-то спешить.
Так будет завтра и через год.
И мне этот мир ни как не изменить.

Я вижу солнце в окнах соседних домов.
Я вижу его отражение в лужах.
Мой мозг полон всяких не складных бредовых стихов,
Но ни один из них ни кому не нужен.

Но я знаю, что завтра вновь солнце взойдет.
И знаю что буду вновь куда-то спешить.
Так будет завтра и через год.
И мне этот мир ни как не изменить.

Но я верю, что завтра вновь солнце взойдет,
И знаю что завтра вновь ни чего не пойму,
Но я верю, что кто-то другой что-то поймет,
Мой же удел всегда быть одному


Рецензии
Ну, я уверен, что вы человек не одинокий, по крайней мере не будете им. И оптимизм присутствует в стихотворении. Всё верно! Но мир менять так просто не надо. Он сам измнится. Тем более, если вы влюблены!

Дмитрий Буток   31.01.2007 15:13     Заявить о нарушении