Новый год!

 НОВЫЙ ГОД !

Это безмолвное счастье,
Это особенный миг,
Время приходит в ненастье-
В жизни нам сделает сдвиг.

 Снегом ли сыплет нам с неба
 Или стоит тишина,
 Где бы сегодня ты не был,
 Счастьем душа лишь полна.

Тихая грусть накрывает,
Тонко звенит тишина,
В городе это бывает
И на природе сполна.

 Миг прохожденья планетой
 Точки особой в пути,-
 Я всех люблю Вас за это,
 Лучше мне Вас не найти.

Кружатся с неба снежинки,
Свечи горят на столе,
Блёстки сверкают и льдинки,
Убранство всё в хрустале.

 Ёлки зелёной наряды
 Нас поражают подчас,
 Дети сверканию рады,
 Мы всё забудем на час.

Будем мы петь , веселиться,
Пить из бокалов вино
И танцевать и кружиться,
Всё как в красивом кино.

 Словно и нет в этом свете
 Взрослых забот и тревог
 И дед мороз на карете
 Нам всем подарки привёз.

 

 

 Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Более четырёх сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии