Прости

Отрежь меня, где мы с тобой на фотографии цветной.
Убей огнем испепели из сердца прочь меня гони.
Забудь, что было между нами и прошлое топчи своими сапогами.

Не стою я твоей любви, я предала ее безбожно
Я не скажу слова – прости, простить такое не возможно
Я счастлива была с тобой и счастье то сама разбила
Гонимой участи такой перед тобой я заслужила.


Рецензии