Скучно

Вот моя картина
А в картине ноль
В ней моя молитва
Пустота и боль

Тянет веки к полу
Губы побледнели
Сердце хуже бьется
Даже ели - ели.

Кто ответить сможет
Кто, словом поклянется
Не чего быть может
Больше не вернется

От чего так пусто на душе моей
Или просто грустно или скучно ей
О душе там много можно написать
Но что б читать те строки душу нужно знать.


Рецензии