Я режу по живому, без наркоза

Я режу по живому, без наркоза.
Боль дикая, но я её терплю.
Пальцами мышцы рву и виснет кожа.
Я грудь свою словно пиджак крою.

Хрящи ломаю, кровь не унимаю.
Зачем ты парень губишь сам себя?
Я не гублю, я сердце вынимаю,
Чтоб быть жестоким, схожим на тебя.

От сердца всё - и боль, и гнев, и радость,
И слёзы, да и жалость от него.
Я не хочу, чтобы во мне осталось,
Пусть лучше, уж, не будет ничего.

Нашёл его, нащупал, вот - живое.
Трепещет, рвётся, плачет и болит.
Оно кричит: «Что делаешь со мною?»
И кровью, словно пламенем горит.

Но, я жесток. Я молча вырываю
Комок упругий, тёплый из груди
И рану аккуратно зашиваю,
Ведь, ждут дела большие впереди.

Всё! Я без сердца, равнодушен к боли
И беспощаден. Прочь любовь, мечты.
Я привыкаю в жизни к новой роли
И стал жестоким, также, как и ты.

   фото интернета


Рецензии