Я болею тобой

Бежит неуловимо время,
Ломая безжалостно минуты,
Я шла вперёд, лишь мыслям веря,
Тобой болела я, как от простуды.

Тут не помогут ни таблетки, ни пилюли,
Лишь время успокоит мою душу,
Сейчас не знаю, может, сплю я,
Как ветер я свои надежды рушу.

Нет жалости в моих глазах, и пусто в сердце,
Душа, как камень тянет с неба,
А я пою, пою, как птица,
О том, что был ты или не был.

Нет сил, и падать нету время,
Часы разбиты и разломаны минуты,
И не собрать разорванные звенья,
А я больна тобой, как от простуды.


Рецензии
Выздоравливайте побыстрее,болеть не хорошо,даже от любви!
Всех благ Вам!

Обманутая Любовью   20.01.2007 14:04     Заявить о нарушении
Да недавно написала это стихотворение, и слёз сдержать не могла

Дарья Воротынцева   20.01.2007 20:32   Заявить о нарушении