А я знаю секреты...

(внизу страницы автора слушайте
 прочтение автором стиха в MP3)

Т.А.

* * *

А я знаю секреты
Неприметных морщинок.
Мне они нашептали
Про тебя, про тебя ...

Отпечатками грусти
В негативе улыбок,
Где катилась слеза,
Засветила душа.

А я знаю, девчонка,
Ты была некрасива,
Как плакучая ива,
Так грустна, так грустна ...

И смущенным ребенком,
Ничего не просила,
Лишь, поникнув, стояла
Ты, потупив глаза.

А я знаю секреты
Твоих тайных морщинок,
Как, склонившись стояла
Так скромна, так скромна ...

А я знаю, девчонка,
Ты теперь не ребенок,
Ты теперь так красива
Ай да-да, ой на-на…

Белокожею дивой
Ослепляешь игриво
И покоя лишаешь
Ты меня, ты меня ...

20.01.07 00-08
17.02.07 23-55
18.02.07 12-57
07.03.07 23-06
vasnas

(под дворовую)


ОБ ЭТИХ СТИХАХ: "Женщина в красном" http://www.proza.ru/2015/12/13/174


Рецензии