Однажды...

Однажды, наверно, я просто сойду
на маленьком полустанке…
Сквозь снег, по покрытому сеточкой льду,
под эхо чужой перебранки
пойду в никуда…
. . . . . . . . . . . . . . . не найти… не вернуть…
зачёркнуто всё, что болело…
Глазами, руками, надеждами суть
искала, но так неумело…
Тяжёлою ношей окажется грусть,
единственной, взятой с собою…
Я даже, наверное, не оглянусь,
боясь захлебнуться тоскою.
Зубря расписанье, уставший вагон
покатится дальше…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ему то
навязаны рельсы – зависимый он…
Авось, приглянётся кому-то…


Рецензии
С наступающим Новым Годом!

(Как там всё у тебя..?)

Алекс Рязанский   27.12.2013 21:51     Заявить о нарушении
Все отлично. Спасибо.

Наталья Григорьева-Гордей   02.01.2014 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.