Просто покажи

Покажи мне свои руки, просто покажи.
Покажи, мне большего не надо
Я уже считаю в доме этажи
И где дверь твоя, считай - я рядом.

Покажи мне все свои улики
Против всех, я знаю в списке есть и я
Покажи мне все свои – чужие лики
Я попробую средь них найти себя.

Покажи мне, сколько можно верить,
В то что нет и нет и никогда
Покажи мне, как мы будем мерить
Кровь в железе или же во мне тебя.

Покажи мне горе и печали
И грозу и опустелый дом,
Покажи мне, сколько мы не знали,
Что разлука близко – за углом.

Покажи мне свои мысли тихо
Я о них ни в жизнь не расскажу,
Покажи мне, а не то я дико,
Быстро так возьму и развяжу
Узелки из твоего капкана,
Я освобожусь, уйду, теперь все зря
Покажи мне просто дно стакана
Покажи мне и его края.

19.01.2007г (начато в 2006 году)


Рецензии
Покажи мне свою душу
Покажи свою любовь!
Я взгляну, но не нарушу
Тишину твою уж вновь...

Понравилось очень!Любви!Удачи и Успехов Вам!

с уважением, Дмитрий

Танцующий Ангел   05.02.2007 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.