Осень

Когда любви сухой гербарий
Подарит осени волна,
И я пойму, что листопадом
Обрушилась моя стена.
Что холодно?, - а мне теплеет.
Дышу на небо, не дрожи,
Ведь от вибрации деревья
Теряют желтые мечты.
Любовь моя - нагие ветки,
Как ветер вас раздел рывком.
Сними одежду и пройдемся
По мягким листьям босиком.


Рецензии