Зеркальная

Зеркальная

В одиноком дуэте
Наблюдали за этим
Улыбались друг другу
Как дети

ПР:
Об стекло лбом
Мозговой взлом
Отражения в осколках
Сквозь сон

Брови в кровь
Иллюзорная любовь
Дышало сердце
Возвращаясь к жизни вновь

Под прямым углом
Зеркальный горизонт
Отражение себя
Сквозь мнимый сон.

Слёзы, смех и сопли
Шизофренические вопли
Зеркального сознания
Революция! Восстание!

Наши шпаги стёрлись,
Наши крики скрылись.
Карандашные опилки
Снова помирились.


28.11.06


Рецензии