Карих глаз спокойствие

Карих глаз спокойствие,
В голове туман.
Я от удовольствия,
Что с тобою, пьян.

Это ж надо, встретиться
Через столько лет.
Даже и не верится,
Было или нет.

Голос твой я слушаю
И корю себя.
Жаль, что в пору лучшую
Не увлек тебя.

Думал, что обидишься
И поймешь не так,
А на деле видишь всё
Вышло - был дурак.

Да, года потеряны.
Душу зря не рой.
Жаль, что не уверены
В жизни мы порой.


Рецензии