Коматоз

Коматоз

Короткие дни
Один за другим проходят они
Пустые слова
Уже болит от них голова

Пр: Да, я устала стоять.
Не могу сидеть.
Да, мне хотелось коснуться звезд и улететь,
Но почему-то не могу
Ни двинуться,
Ни даже умереть.

Возможно это
Просто авитаминоз
Но не сезон
Нет весенних слез
Сопливый нос и парочка грёз.
В конвульсии дым последних папирос.
…последних папирос…
…папирос…
Диагнез поставлен – коматоз


Пр: Да, я устала стоять.
Не могу сидеть.
Да, мне хотелось коснуться звезд и улететь,
Но почему-то не могу
Ни двинуться,
Ни даже умереть.


28.08.2006


Рецензии