Призрак

Доживает свой век желание
Быть всегда, непременно с тобой,
Мое белое ожидание
Не вернет тебя боле домой.

Потому, как и дом наш призрачен,
Отношения не прочны,
Это белые хрупкие призраки
Не начавшейся вечной любви,

И в последних не долгих сборах
Ты была ко всему строга,
А я был, слишком глуп и горд,
Ты ушла, и остался я.

Ожидание возвращения
Не дало результатов, день
Перетек в одинокие месяцы
Одиночества, множа тень,

Что заполнила жизнь короткую,
И заставила доживать.
Положил свое сердце в коробку я,
Чтобы в темени не потерять.

 17.01.2007 г.


Рецензии