Сонная скромная

Сонная скромная.

Разговор голосов
Обсуждение прошедшего дня
Передача новых снов
От одного до другого меня.

Я здесь пока немножко посплю
Распадаюсь на стеклянную грусть
И даже вроде ничего
даже вроде ничего
даже вроде ничего


22.08.2006


Рецензии