Южная

Южная

Осенние ливни
Северная широта
Ледяные зимние бивни
Бьют морозами города
Электричество, горячая вода
Спасение в четырех станах
Задыхаюсь я, замерзаю я
SOS, спасите, заберите меня

Туда, где…

Южное небо, звезды.
Ананасы, абрикосы.
Темная кожа
Счастливая рожа.
И много, много, много…
Красивых прохожих.

SOS, спасите, заберите меня
Туда, где..

Южное солнце красуется
Ветер освежает яркая улица
People плавит море
Вечер - тусуются
Огни зажигают
Музыка всё крутится

Замерзаю, мечтаю... ууу...
...уЛЕТАююю…

…южное солнце красуется
Ветер освежает яркая улица
People плавит море
Вечер тусуются
Огни зажигают
Музыка всё крутится
…Всё крутится…


20.08.2006


Рецензии