Передатчики

Передатчики

На столько не реально
Словно через воду
Всё кажется хрустальным
Осколки не собрать к приходу

Затылок на глаза
Зубами дребезжа
Выпрыгивает сердце
Цунами. Взрыв.
И звуки…
Звуки с треском
Заламывают руки
Вновь поступающие унции
Из центра управления
Сжигают в жизнь смонтированные глюки.

И новый взрыв
Причины нет
Есть повод – голова

Обманут!
Истощенный бред.
В нехватке вещества.

Уносит.
Мимо ветром суета.
Заклинивает время
Взрывные волны

Доступны грани и сечения
В потустороннем центре, кончились легальные права
Избиты до изнеможенья
Передатчики в реальные централы управления.


22.07.2006 верблюд


Рецензии