Puzzle

Puzlle

Собираю puzzle
Из звуков и картинок
Включенный разум
Игра, смех, поединок

Мир за миром…
«Миру мир»
И вдруг я понимаю
It is dream

Фантазии давление,
Отказ головы в сопротивлении
Шифрует неотложное сообщение
О роковом предупреждении.

Веки открывает стихия знамя
Плавит home sapiens льды цунами
Кнопочка пульта мировая бурда
Недостаток кислорода высота разрывает сердца


19.07.2006-14.12.2006


Рецензии