Скажи...

Ты скажешь мне, что это чушь,
Что я в недомолвках погрязла.
Но я от тебя вижу сушь,
И живость любви вся угасла.
Где прежний, любимый родной
Что часто приятное делал?
Ушел от меня на покой,
Иль дело свое уже сделал?
Нашел, приманил, поиграл,
А после с ухмылкою кинул?
Но нет, ты такого не знал,
Я верю – ты так бы не сделал.
Ты часто твердишь мне одно,
Что плохо тебе, что не ясно.
Я знаю любимый, давно
С тобой вместе быть всем опасно.
Есть дни, когда даришь ты свет,
Есть дни, когда мраком окутан.
Но ты для меня оберег –
Любой и различный мне нужен.
Пускай мне с тобой нелегко,
Пускай часто плачу незримо.
Ты слез не увидишь моих –
Хочу для тебя озаримой
Я быть часто-часто – всегда!
Чтоб ты подпитался улыбкой,
Пусто кто-то осудит меня,
Пускай, даже если ошибка,
То это ошибка моя.
И это мой милый, не слишком.
Я только хочу знать одно –
Мы встретимся снова с тобою?
Иль ждать это не суждено
И мы потерялись? Не скрою
Я буду всегда встречи ждать,
И верить до вечности верной.
О ласках твоих вспоминать,
И помнить о свете душевном.
Ты только ответь на вопрос,
Мне большего тут и не надо.
Скажи это так, чтобы вновь,
Душа пела и подпевала.


Рецензии