Message

Message

Какой-то экзамен
Что за странно слово
Ураган, град, солнце, ливень
Моменты…
Сумасшедшая природа

Начинается лето
До этого морозы
Так, что рвало крышу
От минус тридцати пяти градусов нервоза.

Переполнена чувством
Твои глаза оживляют
В резонансе с безумством
Заполняюсь до края

Ощущение близко
Хотя далеко не знакомы
Соприкасаемся взглядом
Глубоко, нежно, не весомо.

Полторы тысячи сотен метров
Возведённые в степень раскалённых терпений
Несколько месяцев – километров,
Маршрутных поездок в мгновенное запредлье.

Завтра экзамен
Интегральные суммы
Функции многих переменных
«Message sent»
Закодированные звуки
Ожидание received
Спасибо тебе.


09.06.06
23.00


Рецензии