Кругами

Кругами.

Стандартный набор
Длинные волосы
Сумка за плечом
С картинкой рок-попсы.

Хотел дышать.
Топот копыт
Безумная толпа
Пылью в глаза вопит.

Грязью во рту
Язык вяжет
Задыхаясь умирает
Они пляшут.

Видишь?
Неформалы?
Стадное чувство
Опять атаковало.


12.01.2006 01:16
исправлено 17.04.2006 0:15


Рецензии