Что же это?

Мне плохо, мне плохо, мне больно
На сердце пульсирует кровь.
Тебя я ждала, и привольно
Мечтала увидеть, но вновь
Но вновь я увидела стену
Холодную, словно гранит.
Слова переполнены солью,
Которая щиплет, шипит.
Слова обжигающей дали
То душат, то манят на дно.
Скажи, ну зачем все печали?
Иль мне это все суждено?
А может, достойна я боли?
Поверь, я страдаю не раз.
Страдаю, печалюсь и плачу,
Терплю, жду на сердце прикрас.
А ты, то далекий, то близкий,
То радость ты даришь, то грусть.
С тобою хочу быть радисткой
Чтоб счастье ловить и любовь.
Ты то оттолкнешь, то приманишь,
То слова не скажешь, то пять.
Скажи, ты меня добиваешь?
Иль просто не хочешь понять?


Рецензии
Прости ты меня, если сможешь...
(Так трудно сейчас говорить).
Но ты для меня всех дороже!
Поверь... постарайся простить.

С нежностью...

Джек Люсилер   20.01.2007 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.