Как сложно иногда бывает

Как сложно иногда бывает
Слова простые подобрать
Чтоб девушке в любви признаться
И чтоб её не напугать,
Чтобы открыть пред нею душу,
Не получив в ответ отказ,
Чтобы пред нею стать героём,
А не посмешищем в тот час.
Конечно, разными бывают
Те девушки, в которых влюблены,
Но все они, хоть иногда, мечтают
Признание услышать им в любви.
А по сему не стоит нам бояться,
Молчать о том, о чём должны кричать
А смело, приклонив колено,
Своей любимой всё сказать!


Рецензии