Печальный взгляд

Печальный взгляд любимых глаз
Мне душу холодит…
И слёзы на твоих щеках
Сердечной раной мне болит!
Не знаю я зачем же ты
Молчишь, молчишь, молчишь!
Скажи мне всё, признайся ты
Зачем ты так грустишь.
Вуаль, как дым, спадёт с тебя
И станешь ты как тень
Прошу тебя не ускользай
И я вернусь к тебе!


Рецензии