Как много мы не замечаем в мире

Как много мы не замечаем в мире:
Как на лугу трава растёт,
Как месяц появляется на небе
И как рождается любовь!
Она приходит тихой ночью
Когда её никто не ждёт
Чтоб душу, сердце твоё мучить
Тебя, отправив в долгий путь.
Она коварною бывает
Ты к испытанью будь готов!
И коль его ты не проиграешь
Взаимностью вознагражден ты будешь от неё!
От той единственной, желанной
Чей взгляд тебя бросает в дрожь
Ты в ней души своей нечаешь
И за неё ты умереть готов!


Рецензии