Супень к ступени, день ко дню

Супень к ступени, день ко дню,
Бреду я в городе безмолвья.
Без окон стены, как в аду,
На них следы песка и крови.
 
Не первый день, не первый год,
Шагаю я в пустыне серой.
Когда закончу свой поход,
Пойму,что очень мало сделал.

Тропою древних мертвецов,
Среди камней, деревьев, стали
Иду за книгой мудрецов,
Которую не написали.

Ступень к ступени,
День ко дню
Иду, ищу
след светлой тени.


Рецензии