Письмо

Тебе письмо я напишу,
Его в конверт я положу,
Наклею марку, отошлю,
А, может, просто разорву.
Ведь в том письме – в нём нет огня,
Забыл я нужные слова.
Да, й можно ль рассказать в письме
О чувстве, что живёт в душе.
Его не описать словами
При встрече лишь узнаешь ты,
Что я люблю тебя, родная
И для меня единственная ты!


Рецензии