Я тобой действительно болею

Я тобой действительно болею
Я тебя действительно люблю
Ни о чем что было, не жалею
За тебя судьбу благодарю

Может, я была с тобой жестока
Но жестокость эта от любви
Просто без тебя я одинока
Ты не бойся руку протяни

Я тебя дыханием согрею
Сердце поцелуем растоплю
Не любить я просто не умею
Каждый взгляд твой ласковый ловлю.

 19-20.01.2007.


Рецензии