Встреча

Ведь ты совсем меня не знаешь,
Хоть мы знакомы десять лет,
В толпе меня не замечаешь,
Со мной не ищешь встречи, нет.
И я тебя не видел долго,
Я был уверен, что забыл
Твоей руки прикосновенье,
Прекрасный взгляд твоих очей.
Но наша встреча всё переменила,
Я вспомнил всё, о чем мечтал,
Не помню я, о чём ты говорила
Ведь в тот момент витал я в облаках.
Пускай же будет это лишь началом
Большой и искренней любви,
Надеюсь, я, что искра пробежала
Не только у меня в душе!


Рецензии