Слова

Хоть я не Пушкин, не Есенин
Но вам стихи я напишу,
Пускай звучат в них птичьи трели,
Пускай звучит в них: я люблю!
И пусть летят слова по свету
Как стаи белых лебедей,
Живут они в душе поэта,
Живут они в сердцах людей.
Живут в лесах и в горной речке,
Живут на небе, в облаках,
Живут в огне горящей свечки,
Живут в дыханьи тихих трав.
И хоть меняются эпохи,
Не вечно всё, не вечен я
Слова написанные – вечны
И не сгореть им от огня!


Рецензии