Могу сказать

Я о себе могу сказать,
Что я в душе романтик,
Не потому что я поэт,
Не потому что счастлив
Романтиком родился я
И им умру, похоже
Нет чувства мне дороже на земле,
Чем чистая любовь до гроба.
Что может быть её важней
В душе простой поэта
О ней я буду вечно петь
И сердце в ней согрето.
И чтобы не было вокруг:
И войны, и невзгоды,
Пройдут они, я знаю, что пройдут
Любви настанут годы!


Рецензии