740. Вторжение. Ф - поэзия

"Война миров"
 Г.Уэллс.

Стремясь из чёрной бездны
приблизились огни.
На Землю опустились
Чужие Корабли.

Распахнутые люки
и Ужас у дверей.
Застыли ноги, руки
и мысли н людей.

Вторжение свершилось!
Идёт Война Миров,-
За Землю, Справедливость,
За Счастье без оков.

Сквозь смерти и невзгоды,
За день или за век,
Но отстоит Свободу -
Землянин - Человек!..


Рецензии
Если его просто не съедят!А так ничего,живо!С теплом,Дана.

Ольга Титаренко   10.06.2008 11:46     Заявить о нарушении
А вот это не факт!

Земляне сумеют постоять за себя!

С теплом, Сол.

Солмир   10.06.2008 19:59   Заявить о нарушении