Ах, как давно я не решался

Ах, как давно я не решался
Тебе о чувстве рассказать,
Я долго мучался, боялся
И лишь тонул в твоих глазах.
Тебя любил я тихо, молча
Искал в толпе твой силуэт,
В мечтах своих шептал на ушко
Тебе прекрасный мой секрет.
Но вот пришло секрету время
Ларца замочек отворить
И на любовь мою до гроба
Тебе глаза твои открыть.
И даже если мне откажешь
Тебя не буду я винить,
Пусть даже «не люблю» мне скажешь
Тебя не перестану я любить!


Рецензии