Увидеть черного дрозда

Что за промельки
В росчерках тонких ветвей?
Штрихи тишины...
Это скольженье скрипа
сосны за тенью дрозда...

*по мотивам цикла Стивенса"Тринадцать способов увидеть черного дрозда"


Рецензии