Фотоальбом

Перелистай фотоальбом…
Живут моменты жизни в нем.
Друзья, эмоции, успех,
Счастливый беззаботный смех.

Вокруг тебя стоят гурьбой
Кто каждый день всегда с тобой,
И даже тех, кого уж нет,
Улыбку сохранит портрет.

Весенний дождь, и летний сад,
И Новый год, и листопад.
Вся наша жизнь в нем, день за днем…
Листай почаще свой альбом…


Рецензии