Я тебя люблю!

Я тебя люблю…
Я тебя люблю! ...
Я тебя люблю!!!

Кричу, задыхаюсь от чувства.
Ведь врать – это тоже большое искусство.
Но я не вру!

Кричу, разрываю руками
Путы, что связали меня со словами,
Молю…

Терзаю себя, разрываюсь на части,
Ругаю себя… Где мое счастье?
Молчу…

А ночью метаюсь в кошмарном бреду,
Потом просыпаюсь в холодном поту.
Любовь… Любовь…
Я тебя люблю! ...


Рецензии
Это оно. Самое пламенное из всех чувств земной обители...

Драгомир Волков   06.07.2008 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.