Ты знаешь, что такое счастье

Ты знаешь, что такое счастье?
Когда не продохнуть от бед,
А ты забыл о них на часик,
Тогда тебя счастливей нет.

Ну, а любовь тебе знакома?
То радость, а то свет не мил.
Она то стерва, то икона.
Всё это значит, что любил.

А, что такое жизнь, ты знаешь?
Коль, за удачу жилы рвёшь.
Тогда вкус жизни ощущаешь
И понимаешь, что живёшь.


Рецензии