Сисадминская песенка

Интерпретация песенки кота Леопольда "Дождик босиком по земле прошёл".


Видишь, сисадмин к серверной пошёл,
Сервер по плечу хлопать,
Если лишь завис сервер-хорошо,
Сильно хуже, если в нем копоть.

Слышишь, как гудят, в проводах они -
Электричества струны.
Если есть УПСы - боже их храни,
А когда наоборот - трудно.

В офисе пропал напрочь интернет,
Крышу вновь проксе сдуло.
Боже, как манит клавиша резет,
Хочется так пнуть по ней стулом.

Видишь, тормозит, сканна-ком опять
И не грузятся фотки.
Значит, сканну-ком надо попинать,
А вот как и чем-вопрос тонкий.

Слышишь, в CSD странный шум опять,
Грохнулась об пол мышка.
Если добр админ - может поменять.
А когда наоборот - крышка.


Рецензии