Любовь к приключениям

Темные дали, тихие долины,
Сказка из уст молчаливой ундины.
Солнце и ветер, свобода и радость,
Счастье в ладонях к нам в дверь постучалось.

Горы и пальмы – приключеньем зовем.
Ждем мы чего-то… Чего же мы ждем?

Что может быть проще?
Вскочить на коня, вскинуть поводья…

Но мы ослепли, углубились в себя,
Нам надоели другие края.

Мир покатился слезинкою вниз,
Судьбы исполняя последний каприз.
 
Где вы герои? Куда вы пропали?
Мы вас искали, но вы убежали.

От чего убежали? От прежней мечты,
Оставив нам мир без былой красоты.

Но иногда за персидским печеньем
В себе мы находим… любовь к приключениям!


Рецензии
Предлагаю свою жизнь разнообразить и не только за персидским печеньем!!! Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   20.01.2007 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Сейчас я как раз этим и занимаюсь. Просто я собрала стихотворения с 14 лет. Это написано в 15.

Натали Васюкович   20.01.2007 10:24   Заявить о нарушении