Ты

Ты… как много в этом слове
Созвучий, шепотов, мелодий.
Ты – переплетение гармоний,
Полоска света в сердце, как в окне.

Тебя… не описать словами,
Твой образ как конфета манит,
Художником заброшенный портрет –
И это ты, поэта пламенный сонет.

Ты – кто ты? Что ты? Где ты?
Зачем искать вопросы и ответы?
Я знаю точно – ты –
Мой гений, символ красоты.


Рецензии