Мои улыбки, грусть, мой свет...

Мои улыбки, грусть, мой свет,
На свете лучше тебя нет.
Ты возродил во мне все вновь:
И счастье, радость, и любовь.

Ты подарил мне силу жить,
Ты научил меня дружить,
Ты показал мне чудеса,
Раскрыл на мир иной глаза.

Ты мне заботу подарил,
Мне жизнь улыбкой озарил,
И вдруг к тебе воскресли вновь
Все чувства: радость и любовь.


Рецензии
Ох уж эти мне товарищи ВДРУГИ... :)

Александр Зрячкин   20.01.2007 09:47     Заявить о нарушении