Выйду в поле погулять

Выйду в поле погулять,
Соберу букет цветов.
Мне не хочется молчать,
Накопилoсь много слов.

Руки к небу подниму,
Закричу ему: «Привет»,
А оно мне скажет: «Здравствуй!
Замечательный букет».

«Я тебе его дарю!» -
Крикну я ему в ответ,
И подброшу в небеса
Полевых цветов букет.

И фонтаном ярких красок
Брызнет он над головой.
И все счастье мира сразу
Будет в тот момент со мной.


Рецензии