Прожитых дней пролистанная книга

Прожитых дней пролистанная книга
Едва-едва скрывает лейтмотив,
Что сходит с рельс беспомощно и тихо
Их угасающей любви локомотив

Их душам не знакомо беспокойство.
Не в их манере докучать врачам.
Ведь он не знает книжного геройства,
Она не верит в слезы по ночам.

Песок их дней уже исчислил меру,
И замер маятник в неведомых часах.
Ведь умер тот, кто укреплял в них веру
И их союз хранил на небесах.


Рецензии
С таким стихотворением можно не прятаться.

Сергей Карла   20.01.2007 10:01     Заявить о нарушении