Черно-белое ч б

Не хочу в объятьях терновника я спать,
Тень твою ночью и днём ожидать,
И писать имя на замёрзшем на стекле,
Замри со мной наедине.

Все слова с картинок уберу,
Знаю, ч/б развеется к утру,
Знать бы как, следы мне замести,
Всё равно любовь мне не спасти,

Верю, что поцелуи без небес,
Яркий блеск в глазах моих исчез,
Если кинешься на мой ковер,
Рукой я покажу во двор,

Ты здесь остался,
Стены мне твердят,
И все мои старания напрасно,
Душу бередят,

Но есть лишь гордость,
Молча у реки,
Не подал, когда было мне плохо,
Своем предательской руки,

Слишком раны глубоки,
Но весь твой запах,
Вытравлю совсем,
Чужая теперь,

Сделаю красивый
Взмах руки,
Укажу на дверь,
Иначе я буду ни кем

20.01.2007


Рецензии