В путь

И поздно говорить "Я передумал"
Родился Ты и выбрали Тебя
И всё ,что для тебя Творец задумал
Ты пронеси и выполни любя
Старайся жить уверенно и твёрдо
Пройти свой путь и выдержать удар
Соблазн велик скатиться в ад бесспорно
Но выбор сделан ,начался пожар.


Рецензии