малыш и Мир сей..

..в мир скорби и печали
родился - человек..
Мать плача радуется - кем будет?

а..,- на земле и так дышать уж нечем
ЗЕМЛЯ - исчадье АДА..
И..- ещё хуже будет..

родился б ты - малыш
в другом бы измерении
Тебе бы слова - не сказал..

А.. так..
- кем? - Ты, здесь - ...... ?


Рецензии