вдох-дыхание... стоп-на север

Начнем читать-писать по новой,
И мерить шагом тротуары дней,
Ни отпустить, ни взять с собою,
Закрыть на ключ незапертую дверь.
И только ночь аквамарином
Рассыпется у наших ног,
Я буду дочерью , ты -сыном
Развилке-ветру всех дорог.
И вдох-дыхание стоп-на север...
Где горизонтом рвутся небеса,
И пусть взойдет все, что посеят,
И может быть придет весна.


Рецензии