Дом жёлтого сна. памяти Анатолия Крупнова

Наркотики сделали дело, ушёл Анатолий Крупнов
Душа, что покинула тело, имела немало грехов
Но все они прочно забыты, а песни живут их поют
Те люди сердца, чьи открыты и память её не забьют
Все выкрики, что наркоман он, мол, знал куда лез и пропал
Они одной песни не стоят ‘’Дом жёлтого сна’’ – это шквал!
Послушай слова всё понятно кто сел на иглу, он во сне
В котором сначала приятно, но дальше кошмары извне
Такие, каких не придумать, каких просто не описать
Есть время всегда, чтоб подумать, но есть лишь мечты завязать
Спасибо Толик за правду, ты сильный был человек
Тяжёлую вытянуть карту и память оставить навек…


Рецензии