Зимняя мукf

Убить ботинки
Холодно небо
Последняя ночь
Холодная белка
А на каникулах
Я прокачусь на велике
В серый и великий день
Улыбаясь
В тяжести
Подняться на Май
Быть может быть
Шок
Быть может быть
Дует
Мать-шторм-танцор
Целует
Целует


Рецензии