войсковые хроники

*******************************





позиция моя проста
мушкет и амбразура
но до конца мне не ясна
ведь пуля - дура..

............................

позиционные бои ведут
свои против своих
плюс оба войска супротив
своей натуры

............................

прилечь хотел я на лафет
но там лежал уже корнет
он вырезал ножом портрет
какой-то дуры..

............................

в пылу аттаки медсанбат
отдал приказ идти назад
по аранжиру строго в ряд
на процедуры..

.............................

порушил враг нам бивуак
и не утешится никак
и словно бабы на сносях
драгуны хмуры..

.............................

мы будем драться уж за то
чтоб не порвали нам пальто
лет через двести ни за что
наряд патрульных..

..............................

нам утра звуковую медь
и а-капэлла не напеть
и даже в ствол не насвистеть
без партитуры..

..............................

я не с рождения солдат
меня бог Марс подставил, гад
на этот ****ский маскарад
своей натуры..

...............................

и я теперь пишу стихи
про войсковые хроники
чтобы проплакали платки
в тылу все дуры..



*********************************************


Рецензии
Большое Спасибо, Добрая Кобра.. ;-*)
по странному стечению обстоятельств
являюсь потомственным Мангустом,
но всегда хотелось выпить с Коброй.. ;-*)

Олег Мичник   05.01.2011 17:27     Заявить о нарушении
Выпить-то можно, но брудершафт с Коброй- уже опасно)))

Добрая Кобра   05.01.2011 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.